Ответ Эномая не циничен, но правдив, сух и скуп на описание.
СВ решило отделиться сами.
Выбор был дан, да. Уйти с БС на Гленн или продолжить играть на Кипрозе без тага БС, но в СВ. (Насчет тага БС лично моё решение, я не вижу разделения тага в одной игре, БС могут быть только одни в одной игре).
Оставшимся на Кипрозе были отданы фракция/глава фракции, все наработки по рейдам, форум, тс, система дкп, система начисления, выданы необходимые админы в тс, был поделен пополам лут
За время пока СВ были отделены я высказал всего две претензии - писанина в сторону ушедших и набор без заявок по плюсикам во фракцию.
Очевидно, что последнее было воспринято как вмешательство в игру фракции, ибо я абсолютно не вижу причин, которые побудили уйти СВ молча, без предупреждения, несмотря на всё то время и усилия потраченные на фракцию.
Не будь вот такого вот молчаливого поворота спиной - я бы никогда не согласился на приход БС обратно на Кипрозу (после того как Гленн был пройден и побежден).
Как прослуживший достаточно времени в стане БС имею право на объяснение в двух словах ухода.
Его не получил.
Ты сейчас разочаровал меня, Сваз. Как прохладно ты относишься к людям, которые долгое время работали на имя БС и остались развивать проект СВ. Разумеется со своей колокольни и приближенных к тебя людей, ты даешь оценку и красноречиво ее излагаешь.
А давай я дам свою оценку, как третье лицо?) Независимый не от одной стороны человек, который заканчивал карьеру архейджа на заре знаменитого переезда. Заправлю все это сарказмом и троллингом. Вот что получится:
Итак, собрав оброк, налоги и выжав по максимуму все что можно было выжать. Укомплектованный, полностью подготовленный состав из супер киберспортсменов отправился покорять другой мир... Решили они бросить вызов не самому слабому серверу, однако проигнорировав топ сервера высадились на Глене, где была острое противоборство и хорошая конкуренция. Однако, сторона весов прилично пошатнулась и превратился сервер в такое же болото, из которого вынурнула бравая команда, гегемония одного сайда.
Тем временем, брошенный,слегка униженный коллектив( те кто не ушли=не БС(с), примерно для ни звучало: те кто не ушли= те говно.) Начал осваивать для себя совершенно новые условия игры. Кропотливо, постепенно привыкать к уже настроенной системе. В общем крутится... а тут еще оппозиция трансфернулась в лице какой то фракции( честно говоря не следил, название боюсь соврать).
И вот ослабленный коллектив СВ, не только не упустил оставшееся наследство, но и совершил новые победы, хотя им предрекали провал и фиаско...создатели и киберспортсмены, грозясь распустить СВ, если ребята не отстоят замок в показательной, плять осаде(гггг).
Зафармлена рыба зверь. Важная цитата, кстати: Enomay 12.09.2016 20:45
БС к этому коллективу никакого отношения сейчас не имеют, кроме как предоставляют свою ТС и форум, ибо без этого СВ загнется.
Где то на глубине дна:
"Задето самолюбие, чсв, нет фана обещанного на Глене....Ай да, неугодный крошить...бывших соплеменников...а то они видите ли там выстояли,выжили, да еще леву фармят... ТС мрази такие, сменили и форум. Совсем опоясались. Получайте гнев праведный от группировки рекетиров под предводительством его святейшества Еномая и покровителя всея БС Сваза."
Разумеется, этот полет фантазии будет не совпадать с действительностью, но сложившиеся ситуация получилась аморальной, на мой взгляд. По факту обидно.